На трассе под Киевом Lexus сбил мужчину

Сейчас о состоянии пострадавшего ничего неизвестно

Сегодня, 21 января, утром на Житомирской трассе под Киевом автомобиль Lexus LX570 сбил человека. Авария произошла в селе Стоянка. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Сообщается, что мужчина перебегал дорогу в неустановленном для этого месте, хотя неподалеку от места ДТП является светофор и подземный переход. Сейчас о состоянии пострадавшего ничего неизвестно.

На месте работал экипаж полиции. Подробности происшествия устанавливаются. Также в результате ДТП на трассе образовалась тянучка.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", под Киевом патрульные остановили машину, в которой обнаружили застреленного ветерана АТО. В поселке Иванков Киевской области патрульные остановили автомобиль УАЗ, в салоне которого находилось тело 47-летнего мужчины. Водитель автомобиля признался, что застрелил своего знакомого во время ссоры. Выяснилось, что в этот день они с товарищем употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между мужчинами, которые в свое время участвовали в боевых действиях на Востоке страны, возник спор, который перерос в стрельбу.  Задержанный настаивает, что, когда патрульные остановили автомобиль, он как раз ехал в полицию.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться