Киевлянин сжег квартиру, борясь со злыми духами

Мужчину задержали через несколько часов после пожара

В Киеве, 19 января вспыхнул сильный пожар. На третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Курнатовского, 5 горела квартира.Про это сообщает "Информатор".

Сообщается, что квартиру поджег сам хозяин, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.Мужчина подумал, что его атакуют злые духи, которые и устроили пожар.

Мужчину задержали через несколько часов. С ножом в руке поджигатель бегал по подъезду, уверяя жителей, что борется с потусторонними силами, которые устроили в его квартире пожар.

Отмечается, что человек несколько дней находится в запое и все это время не спал. С предварительным диагнозом "белая горячка" киевлянина госпитализировали.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киевской области мужчина убил вора. На днях вечером в с.Сычевка Вышгородского района 34-летний житель столицы был в гостях у друга, с которым они распивали алкогольные напитки. Внезапно, мужчина увидел на огороде неизвестного с напильником в руках. Он спрятался на неосвещенном участке двора, и дождавшись когда незнакомец подойдет ближе, нанес ему несколько ударов по голове.  Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться