По телу продолжили ездить машины: в Киеве на Бажана фура раздавила мужчину (Видео)

В Дарницком районе украинской столицы на проспекте Николая Бажана произошло смертельное ДТП – грузовая фура переехала мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Об этом сообщили на Telegram-канале "Киев оперативный".

Известно, что ночью 19 августа на проспекте Бажана пешеход попал под колеса грузовика, когда перебегал дорогу. После этого по его телу проехались еще несколько автомобилей. 

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика: 

Напомним, что в Голосеевском районе столицы случилась трагедия – мужчина покончил с собой возле собственного подъезда. Он повесился на улице Лятошинского. Об этом с места событий сообщает издание УНН.

Известно, что полиция получилась сообщение о попытке самоубийства по адресу улица Лятошинского, 2-А в два часа ночи 18 августа. На место событий прибыли правоохранители и скорая помощь, медики констатировали смерть. Мужчина возрастом примерно 40-45 лет решил покончить с собой и повесился возле своего подъезда.

Тело погибшего обнаружили его родственники, на месте работали криминалисты и следователи для установления причин и обстоятельств трагедии. 

Ранее "Комментарии" сообщали о строительстве новой трассы Киев-Кишинев. 

Читайте также о закрытии киевского фуникулера до конца лета.  


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Дмитрий

21 августа 2021, 19:52

Броситься останавливать машины? Пять полос, все несут я 100

олесандр

19 августа 2021, 09:53

А у автора видео вместо шока - включение смартфона, а вместо того, чтобы броситься остановить машины - тот текст... У украинцев смерть человека уже не вызывает нормальной человеческой реакции!!! А ещё, у скольких, это читающих, возникла мысль оправдать шоферов, рефлекторно не ударившим по тормозам и этого, снимающего!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться