На трассе Киев–Харьков случилось смертельное ДТП: погибли женщина и мужчина (Фото)

На одном из участков трассы государственного значения Киев–Харьков произошло смертельное ДТП, которое забрало жизни мужчины и женщины 1977 и 1975 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления национальной полиции в Полтавской области. 

Известно, что автомобиль марки Kia наехал на отбойник на трассе, в результате столкновения погибли женщина 1977 года рождения и мужчина 1975 года рождения. Кроме этого травмы получили водитель 1989 года рождения и ребенок 2013 года рождения, их госпитализировали в больницу. 

Напомним, что в столичной полиции раскрывали подробности жестокого убийства женщины на улице Оноре де Бальзака на Троещине, которую выкинул из окна седьмого этажа мужчина. Известно, что в полицию 24 августа поступило сообщение о том, что с седьмого этажа мужчина вытолкал женщину. Она упала и погибла. Злоумышленник проживал с женщиной в квартире, которую они снимали. Между сожителями возник конфликт, во время которого мужчина выталкивал женщину с балкона всеми силами, чтобы она не смогла удержаться. 

Действия мужчины заметила прохожая, которая пыталась помешать его действиям и просила остановиться, однако он не слушал ее. В результате 37-летняя женщина не удержалась и упала, погибнув на месте от полученных травм. После содеянного злоумышленник пытался сбежать, однако его задержали местные жители, которые стали свидетелями инцидента. 

Задержанным оказался 55-летний уроженец Донецкой области, ранее он был судим за совершение разбойного нападения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться