Под Киевом ветеран АТО взорвал себя гранатой

Из-за ссоры с женой участник АТО покончил с собой

Семейная ссора привела к гибели ветерана АТО. Инцидент произошел в г. Фастов Киевской области. Об этом сообщает издание "Вести" со ссылкой на собственные источники в полиции Киевской области.

Так, согласно информации, трагедия произошла накануне вечером. По словам супруги погибшего, в последнее время они часто ссорились и уже около месяца жили раздельно. В планах супругов был развод.

"В тот вечер она вместе со знакомыми проходила на улице, когда к ней подошел муж и сказал, что если она не останется с ним, то он их взорвет. Увидев у него в руках гранату, женщина начала убегать и услышала взрыв", - сообщил источник.

Полицейские обнаружили на месте инцидента  рычаг и осколки от указанной гранаты. 

Помимо этого, правоохранители в ходе обыска в доме погибшего обнаружили гранату РГД-5,  33 патрона  и предмет внешне похожий на газовый пистолет без маркировок и 6 патронов к нему.

В данное время полицецйские собираются открыть уголовное производство по ст. 115 ККУ о умышленном убийстве (самоубийстве).

Как сообщал портал "Комментарии", в киевском супермаркете по ул. Кудряшова произошел конфликт, который перерос в угрозу убийством. Охранник сделал замечание одному из покупателей, который зашел без маски. В ответ тот достал из кармана не средство индивидуальной защиты, а гранату. Об этом сообщает Национальная полиция столицы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться