Под Киевом полицейский устроил серьезное ДТП: что известно

Сегодня утром, 8 сентября, вблизи села Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области произошла серьезная авария, которую спровоцировал сотрудник полиции. Об этом сообщает прес-служба Национальной полиции в Киевской области.

В сети сообщается, что за рулем автомобиля Ravon находился нетрезвый полицейский, которые выехал на перекресток на большой скорости на красный свет и протаранил грузовик DAF, перевозивший бытовую технику. От удара машина перевернулась на бок, и груз высыпался. Но в пресс-службе Нацполиции утверждают, что 35-летний майор, который был за рулем легкового автомобиля, не был пьян. У участников аварии была взята кровь для проведения экспертизы, которая подтвердила, что водители были в трезвом состоянии.

Отмечается, что майор полиции получил серьезные травмы и сейчас находится в реанимации. 

В сети также опубликовали видео, снятое за несколько секунд до столкновения автомобилей. На записи видно, что Ravon выезжал на перекресток на большой скорости.

 

Напомним, что во вторник, 7 сентября, около двух ночи столичным спасателям сообщили о дорожно-транспортном происшествии в Дарницком районе Киева. На улице Ревуцкого водитель автомобиля BMW не справился с управлением и врезался в опору светофора.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что в августе произошло серьезное ДТП с участием автомобиля народного депутата Украины от партии "Слуга народа" Александра Трухина. Чиновник въехал в машину главы Комитета арбитров Федерации футбола Украины Лучано Луче, а тот ударил еще одно транспортное средство. Полиция по этому делу открыла уголовное производство.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться