В Киеве в ДТП с участием нардепа Трухина могли пострадать дети

О резонансном аварию столицы рассказала пассажирка автомобиля Daewoo

В Киеве в ДТП с участием автомобиля народного депутата Украины от партии "Слуга народа" Александра Трухина могли пострадать дети. Об этом говорится в сюжете телеканала "Киев", передают "Комментарии".

ДТП с пострадавшими произошло в Дарницком районе Киева на Бориспольской трассе. Вследствие тройной аварии пострадали шесть человек. Автомобиль Audi въехал в автомобиль Ford, который двигался впереди. Третьим участником ДТП стало Daewoo, в который врезался Ford. Один из свидетелей утверждал полиции, что за рулем Audi находился народный депутат Украины. Однако другие свидетели это отрицают, отметили в полиции Киева.

Пассажиры автомобиля Daewoo рассказали свою версию событий. По словам пассажирки этого автомобиля, матери двоих детей, участники ДТП подходили к ним и спрашивали о состоянии мальчиков, которые во время аварии находились в Daewoo. Дети не травмированы, но их все равно доставили в больницу для осмотра.

"Дети испугались. Скорая забрала проверить детей. У детей нет травм, у детей нет сотрясений. С детьми все хорошо... О том, что это был народный депутат, мы узнали вообще через пару дней после аварии, когда об этом начали писать в Facebook, на всех остальных сайтах. Во время аварии никто не рассказывал, что он депутат", — рассказала пассажирка автомобиля Daewoo Галина Молнар.

Женщина утверждает, что давления на пассажиров автомобиля Daewoo после ДТП не было. "Никто никому не угрожал. Давления никакого не было. Никого не заставляли выключать телефоны, мы снимали, кто что хотел", — добавила пассажирка автомобиля Daewoo.

Напомним, 23 августа на въезде в Киев со Бориспольской трассы автомобиль народного депутата Украины от партии "Слуга народа" Александра Трухина врезался в автомобиль главы Комитета арбитров Федерации футбола Украины Лучано Луче, а тот протаранил еще одну машину. По факту ДТП открыли уголовное производство. Полицейские опросили свидетелей и провели необходимые следственные действия. Сейчас расследование ДТП с участием народного депутата Украины поручили следователям Государственного бюро расследований.

Читайте также, на трассе "Киев — Харьков" произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни двух человек. Известно, что автомобиль марки Kia наехал на отбойник на трассе. В результате аварии погибли женщина 1977 года рождения и мужчина 1975 года рождения. Кроме этого, травмы получили водитель 1989 года рождения и ребенок 2013 года рождения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться