В киевском парке подростки разбили новую сцену (ФОТО)

В столичном парке "Орленок", расположенном на Отрадном, южнее начала бульвара Вацлава Гавела, подростки разбили и разрисовали сцену, установленную в начале 2021 года. Об этом сообщается на Telegram-канале "Киев без цензуры".

Известно, что сцену установили в начале года в рамках масштабной реконструкции, но она уже нуждается в серьезном ремонте, поскольку ее испортили дети, в частности сделали на ней различные надписи, порезали провода, поломали крышу. Сцена в парке превратилась в  место тусовок молодежи, которая не бережно отнеслась к городскому объекту.

Местные жители утверждают, что подростки облюбовали сцену сразу, когда там еще продолжались монтажные работы. Впоследствии, буйные школьники катались на ней на велосипедах, скейтах, играли на ней и оставляли граффити. Еще малолетние вандалы порезали баннер и повредили все конструкции, которые смогли. 

Неизвестно, почему сотрудники муниципальной стражи и полиции никак не реагировали на игры подростков на новой сцене. Остается непонятным, кто будет заниматься восстановлением объекта и во сколько это обойдется городу.

Напомним, что в киевском метрополитене двое пьяных подростков совершили акт вандализма – они разрисовали двери вагона подземки во время движения, а никто из пассажиров не сделал им замечания.

Ранее издание "Комментарии. Киев" сообщало, что в Днепровском районе столицы на улице Радужная двое подростков сожгли государственный флаг Украины во дворе многоэтажного дома. По камерам видеонаблюдения 12-летних парней удалось узнать и наказать штрафом.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Виталий

9 сентября 2021, 23:06

Деффектные малолетки и будут все громить!!! Ведь охраны нет, полиция бездействует. Идиоты от власти "закапывают" бюджетные деньги... Вот это и есть их цинности...

Дима Горин

9 сентября 2021, 11:35

это были младшие братья героив майдана

Вальдемар

9 сентября 2021, 11:19

Тронешь подростка-поддонка - тюрьма. Этим должна заниматься полиция!!!! Полиция, как не работала, так и не работает. Не будет наказания, будут продолжаться все акты вандализма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться