Столичные копы спасли жизнь студенту-самоубийце

Молодой парень решил покончить с собой из-за проблем с учебой и финансами

В то время как ГБР расследует новые факты полицейского беспредела в Кагарлыке, в Киеве полицейские отправились на вызов о попытке суицида. Столичные полицейские спасли жизнь 20-ти летнему студенту, который пытался покончить с собой из-за проблем с учебой. Инцидент произошел в районе моста Патона. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба Киевской патрульной полиции.

В ночь на 2 июля копы Евгений Атрощенко и Александр Логин получили вызов о ЧП на мосту Патона и отправились на помощь.

 "На мосту Патона, за перилами аварийного спуска, они обнаружили мужчину, который пытался покончить с собой. Во время разговора Евгению и Александру удалось завоевать его доверие и успокоить. Инспекторы отвели гражданина в безопасное место. Кроме подавленного психологического состояния, он имел порезы на руках, поэтому инспекторы вызвали медиков и перебинтовали ему руки", – говорится в сообщении.

Из беседы с молодым человеком удалось выяснить, что на столь отчаянный поступок его подвигли неприятности, связанные с учебой и денежные проблемы. Парня передали медикам, некоторое время ему придется провести в больнице.


Как сообщал портал "Комментарии", на одесском вокзале произошло самоубийство на глазах у сотни человек. Как сообщают очевидцы в соцсетях, на железнодорожной станции "Одесса-Главная" мужчина взобрался на трансформатор и схватился за оголенный провод линий электропередачи. В результате, он получил поражение током, несовместимое с жизнью.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться