Курьезное ограбление магазина

Женщину, решившую ограбить магазин, нашли по потерянным документам

Пока в мире происходят курьезные "ограбления века" - в Гонконге, к примеру, украли 600 рулонов туалетной бумаги, Киев решил порадовать читателей воровским курьезом. Женщина ограбила магазин, но попалась, потому что потеряла документы на месте преступления. О таком случае сообщили в столичной полиции.
Инцидент произошел в магазине сети Watsons на улице Тургеневской, 48. В полицию обратилась администратор магазина.  По ее словам, одна посетительница решила вынести без оплаты товаров на 3 тысячи гривен. Сотрудники магазина попытались ей помешать и задержать до приезда патруля. Девушка смогла вырваться и сбежать, при этом прихватив товары. Однако, в ходе схватки, по неосторожности выронила документы.
Приехавший на место наряд разузнал все детали и просмотрел записи с камер видеонаблюдения. Местоположение 25-летней подозреваемой удалось быстро установить. Полицейские решили "проведать"  особу, которую было видно на камерах наблюдения. Сначала девушка отрицала свою причастность к данному случаю, оправдываясь, что документы у нее ранее украли. Узнав, что ее действия были записаны на камеры, она прекратила защищаться и попыталась выпрыгнуть в окно. Правоохранители ей помешали. Неудавшуюся воровку задержали и отправили в Шевченковское управление полиции. Все время подозреваемая вела себя агрессивно и нецензурно выражалась.  Следователи решают, открывать ли уголовное производству по факту кражи.

Как сообщал портал "Комментарии", мужчине, который убил вора, грозит до 10 лет тюремного заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться