Пожар в Деснянском районе

При ликвидации пожара пришлось эвакуировать жителей дома

Жаркая погода и неосторожность в обращении с огнем приносит пожары в столицу. В Деснянском районе произошел пожар в одной из квартир многоэтажного дома. Во время ликвидации возгорания спасателям пришлось эвакуировать 15 жителей дома, среди которых владелец сгоревшей квартиры. Об этом сообщает  пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"9 июля, в 2:10 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме по ул.Закревского, 31, что в Деснянском районе столицы, возник пожар", - сказано в сообщении ГСЧС на странице в Фейсбуке.

Прибывшие на место спасатели  установили, что возгорание произошло в одной из квартир дома на 7-м этаже. Отмечается, что во время тушения пожара по внутренней лестничной клетке были эвакуированы из жилого дома 15 человек. Среди них также был и владелец квартиры, в которой возник пожар.

В 02:50 пожарные локализовали пожар, а в 3:22 - ликвидировали.

"В результате пожара квартира выгорела полностью, повреждены входные двери соседней квартиры, закопчены стены и потолок общего коридора", - добавили в ведомстве.

Правоохранители расследуют причины и обстоятельства возгорания.

Как сообщал портал "Комментарии", пожар в Луганской области уничтожил около 80 дачных домов и 30 жилых домов в с. Смолянинове. Кроме того, по предварительным данным Министерства внутренних дел (МВД), в результате пожара погибли шесть человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться