В Киевской области в лесу нашли останки без вести пропавшего мужчины (ФОТО)

Мужчину искали на протяжении четырех месяцев

Неподалеку от села Юровка, что в Фастовском районе обнаружили труп ранее без вести пропавшего 51-летнего мужчины. О происшествии сообщается на странице Полиции Киевской области в Facebook.

По словам правоохранителей, в полицию поступило сообщение от местных жителей, которые сообщили об обнаружении трупа в лесу вблизи Юровки, куда они отправились за грибами. Очевидцы сообщили, что труп мужчины висел на дереве в петле. Рядом с ним, под деревом, стоял велосипед.

Отметим, что поиски мужчины начались 9 июня. В тот день он уехал в неизвестном направлении на своем велосипеде и больше его никто не видел. Родственники забили тревогу после того, как мужчина не вернулся домой. Тогда же было написано заявление в полицию и были начаты поиски. 

Семью погибшего оповестили о страшной находке в лесу. Родственники опознали тело мужчины. На данный момент проводятся все необходимые экспертизы для установления точной даты и причины смерти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

picture


Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей, что в Киеве мужчина убил свою мать гантелью во время ссоры. В полицию обратился местных житель, который услышал доносящиеся из квартиры женщины крики. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Также издание сообщало, что в Киеве на вокзале поезд насмерть переехал женщину. Подробности происшествия читайте в материале на нашем сайте.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться