Смертельное ДТП на Киевщине: четверо погибших

Пьяный водитель стал причиной гибели людей в ДТП

В то время как виновница ДТП с человеческими жертвами Алена Зайцева беззаботно загорает на солнышке во дворе исправительного центра, на Киевщине произошла еще одна трагедия. В ДТП с участием двух автомобилей погибли четыре человека. Инцидент произошел в Голосеевском районе Старообуховского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. 

"12 июля в 17:25 в Голосеевском районе Старообуховского шоссе произошло ДТП с участием 2 легковых автомобилей, в результате чего погибли 4 человека (из них 2 ребенка 2008 и 2010 г.р.) и пострадал 1 человек, который с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу", - сказано в сообщении.

Деблокировали пострадавших девятеро спасателей.

Интернет-издание "Киев оперативный" дополнил информацию, - сообщает, что три человека из Hyundai погибли на месте, пострадавших из Mercedes госпитализировали. Также сообщается, что водитель Mercedes пребывал в нетрезвом состоянии и также имеются признаки наркотического опьянения.

По информации издания, перед тем, как вылететь на встречную полосу водитель Mercedes въехал в Mercedes Sprinter.Отмечается, что в автомобиле Hyundai ехало пять человек - двое взрослых (погибли сразу), девочка 8 лет (также погибла) и еще двое ребят 10 и 12 лет (госпитализированы в критическом состоянии). Вскоре 10-летний мальчик умер в больнице.

Правоохранители занимаются расследованием обстоятельств трагедии.

Как сообщал портал "Комментарии", после смертельного ДТП российский актер Михаил Ефремов, которого застали за рулем в нетрезвом виде, прошел судебно-психиатрическую экспертизу. Сообщается, что экспертиза показала, что Ефремов вменяем. Согласно заключению экспертизы, актер психических отклонений не имеет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться