Убийство семьи в ДТП под Киевом: новые подробности

Каким был виновник ДТП, в котором погибла семья, рассказали близкие

Алкоголь, наркотики, дебоширство и воровство… Так о водителе Антоне Желепе, подозреваемом в совершении ДТП под Киевом, в результате которого погибла семья, отзываются живущие с ним по соседству киевляне. Как рассказали источники "Комментариев", мужчина не раз фигурировал в скандалах: то заснул голым и пьяным на лавке у дома, то отбил почку жене. Ранее Антон работал в супермаркете неподалеку – сортировал мусор. Периодически выносил соседям на продажу продукты по заниженным ценам. Но потом с работы его уволили. По словам соседей, в нетрезвом виде мужчина был очень неадекватным и страшным человеком. "Все его знают, он употреблял и алкоголь, и наркотики, мог спать на лавочке пьяным и голым. Как-то разбил кирпичом киоск, потому что ему что-то продать отказались. То под подъездом орал, соседи вызывали полицию. Наверное, еще и воровал – иногда торговал какими-то украшениями", - поделился впечатлениями источник. При этом, у мужчины есть семья: жена и три дочери (старший ребенок от предыдущего брака жены).

"Он изменял и открыто говорил, как ему нравятся молодые девочки. После того как жена родила третьего ребенка, он ее побил – отбил почку. Женщину прооперировали, одну почку ей удалили. А Антон потом сидел на лавочке и хвастался, что это "он ее так гупнул". Хотя жена у него нормальная, не пьет", - говорят жители.

Жену периодически избивал и к детям внимания мужчина тоже не проявлял, отмечают соседи. Очень редко его могли увидеть во дворе с коляской. А если и выходил погулять с ребенком, то с бутылкой не расставался. Стоит отметить, что последнее время жена с Желепой не жила. Соседи говорят, что женщина забрала детей и уехала к своей бабушке.

Страшная авария, судя по поведению фигуранта, их не удивила, говорят соседи. Хотя личного авто жители у Желепы никогда не видели.

При этом, подчеркивает наш собеседник, родители Антона – интеллигентные люди, а его брат – уважаемый человек.

"Он один такой неадекватный в семье – младший ребенок. Хотя родители у него очень хорошие. Одно время брат ему помогал, но Антон этого не ценил, мог напиться, задираться к людям, не раз были драки", - рассказали жители.

По словам соседей, у Антона не было конкретной компании,  но он никогда  не отказывался от стопки, если кто-то предлагал.

"Когда был пьяным или под наркотиками, то говорил, что ему по барабану, что с ним будет. Не боялся ни полиции, ничего. Жил сегодняшним днем. Полиция была в курсе его дебоширств, но, к примеру, отмечаться он никогда не ходил", - характеризуют задержанного соседи.

Напомним, портал "Комментарии" сообщал, что в то время как виновница ДТП с человеческими жертвами Алена Зайцева беззаботно загорает на солнышке во дворе исправительного центра, на Киевщине произошла еще одна трагедия. В ДТП с участием двух автомобилей погибли четыре человека. Инцидент произошел в Голосеевском районе Старообуховского шоссе.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться