В Киеве правоохранители ищут бомбу на центральном железнодорожном вокзале

На центральном железнодорожном вокзале ограничили работу из-за анонимного сообщения о минировании

Во вторник, 21 июля, в Киеве временно ограничили работу центрального железнодорожного вокзала из-за сообщения о минировании. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци" на странице в Facebook.
"Временно ограничено работу Центрального железнодорожного вокзала в Киеве из-за анонимного сообщения о якобы минировании вокзала. Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировали, объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - сказано в сообщении.
В пресс-службе УЗ также уточнили, что все поезда курсируют по графику. Посадка пассажиров проходит через прилегающие к центральному зданию переходы.
"Укрзализныця" была обеспокоена ложными сообщениями о минировании начиная еще с 2014 года. В компании считали и продолжают считать, что это ставит под угрозу работу всей отрасли.
Ранее "Комментарии" рассказали про взрыв возле станции метро "Минская" и эвакуацию людей из торгово-развлекательного центра Ocean Plaza.  Данную ситуацию уже прокомментировал мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в фейсбуке




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться