На Киевщине мужчина подорвался на гранате

Случилось это в одном из домов в городе Ирпене, что возле столицы

В четверг, 5 декабря на Киевщине мужчина подорвался на гранате, которую пытался разобрать. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

Сообщается, что в полицию поступило сообщение, что около 11 часов утра в одной из девятиэтажек соседи обнаружили тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

После прибытия на место трагедии следователи установили, что житель пытался самостоятельно разобрать взрывной предмет, в результате чего тот сработал. На месте происшествия работает взрывотехническая служба ГУНП в Киевской области. Сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", у киевлянки изъяли наркотики на сумму почти полмиллиона гривен. Сообщается, что находясь на учете наркозависимых, женщина регулярно получала по рецепту наркосодержащие лекарства, которые в дальнейшем перепродавала по завышенным ценам. Также женщина сама изготавливала и сбывала наркотики растительного происхождения. Теперь ей грозит до восьми лет заключения. В пресс-службе полиции сообщили, что во время санкционированного обыска квартиры правоохранители изъяли таблетки "трамадол", "бупреморфин", один килограмм марихуаны и 1,5 килограмма маковой соломки.

Источник: https://www.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться