В Киеве погиб известный дипломат: его тело нашла домработница

В столице на Осокорках погиб известный украинский дипломат Виктор Крыжановский

В Дарницком районе украинской столицы на Осокорках трагически погиб известный украинский дипломат и бывший посол нашей страны в Эстонии Виктор Крыжановский. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления национальной полиции в Киеве.

Известно, что тело 60-летнего мужчины на его собственной даче обнаружила домработница. Причиной его смерти стала черепно-мозговая травма. Правоохранители расследуют гибель Крыжановского как несчастный случай, по версии следствия, он погиб после падения с лестницы в доме, где проживал один.

После падения он сумел подняться и дойти до спальни на втором этаже, где его тело обнаружила домработница. С 2008 по 2010 годы, а также с августа 2017 года Крыжановский был представителем по вопросам урегулирования ситуации в Приднестровье. С 2010 по 2017 год был Чрезвычайным и полномочным послом Украины в Эстонии. 

напомним что недавно в Киеве ушел из жизни первый директор Чернобыльской атомной электростанции Виктор Брюханов, который возглавлял ЧАЭС во время катастрофы 26 апреля 1986 года.

Брюханов скончался 13 октября в возрасте 85 лет. В последнее время он проживал в Киеве, коллектив Чернобыльской АЭС высказал искренние соболезнования родным и близким известного атомщика. Виктор Брюханов был осужден после аварии на ЧАЭС вместе с главным инженером Николаем Фоминым и замглавного инженера Анатолием Дятловым. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться