В Киеве за неделю нашли три взрывчатки

Глава киевской полиции отчитался о чрезвычайных происшествиях в городе за последнюю неделю

В течение недели полиция нашла три взрывчатки, одна из которых взорвалась до их приезда. Об этом рассказал Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире Апостроф TV.

"На станции метро "Вокзальная", не подтвердилась информация о взрывном устройстве. На месте была найдена сумка с вещами и документами, владельца разыскивают. Всего сегодня в Киеве было три сообщения о подозрительных сумках. Люди обращаются и это очень хорошо. В Киеве сообщения о необычных предметах приходили со станции метро "Вокзальная", с Соломенской площади и под одним из следственных изоляторов города. Во всех трех местах не было найдено взрывчатых веществ", - заявил Крищенко.

Также он уточнил, что взрывчатку нашли и обезвредили в понедельник на мусороперерабатывающем заводе.  Еще одну полицейские обезвредили на рынке "Минский". У входа на станцию метро "Шулявская" в пятницу 17 июля был взрыв.  Полиция объединила все эти дела, и теперь их будет рассматривать СБУ. 

Напомним, в Киеве 22 июля закрыли станцию метро "Вокзальная" из-за подозрительной сумки. А 21 июля на "Минском" рынке произошел взрыв.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться