В Киеве закрыли станцию метро из-за подозрительного чемодана

Правоохранители огородили периметр вокруг оставленного багажа

Станцию метро "Вокзальная" закрыли на вход и на выход. Правоохранители проводят проверку из-за поступившего сообщения о минировании. Об этом сообщил Киевский метрополитен на официальной странице в фейсбуке.

В это же время "Киев Оперативный" опубликовал видео возле входа в станцию метро "Вокзальная". На нем видно, что правоохранители огородили специальной лентой периметр вокруг оставленного чемодана. Также "подозрительную" сумку нашли на площади Космонавтов. На место прибыли полицейские и пиротехники, проводится эвакуация.

Ранее портал "Комментарии" рассказал про взрыв возле станции метро "Минская". Полиция также получила сообщение о минировании и во время проверки территории возле одного из киосков обнаружила подозрительную коробку. 

После этого случая пресс-служба нацполиции сообщила, что на улицах столицы будут усилены меры безопасности - задействовали дополнительные наряды полицейских и военнослужащих Нацгвардии.

Напомним, 21 июля правоохранители искали бомбу на центральном железнодорожном вокзале. Вокзал ограничил работу из-за сообщения о минировании. "Укрзализныця" считает, что ложные вызовы ставят под угрозу работу всей отрасли. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться