В Киеве полицейский сбывал амфетамин

Была обнаружена также нарколаборатория

В Киеве полицейский регулярно сбывал наркотики. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

Так, 35-летний участковый полицейский при исполнении своих должностных обязанностей систематически продавал амфетамин местным жителям. Изготавливал психотропные вещества его товарищ в нарколаборатории на Броварах. В ходе расследования лабораторию ликвидировали.

Во время обыска были выявлен и оборудования и химикаты, в частности прекурсоры и амфетамин в особо крупном размере.

Следователи квалифицировали действия наркоторговцев по ч. 2 ст. 307 УК Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Производителя психотропных веществ подозревают в ч. 3 ст. 307, ч. 3 ст. 311, ч. 1 ст. 317 УК Украины, санкция которых предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Как сообщали "Комментарии", в Киеве ликвидировали канал поставки наркотиков из Житомира, который наладил житель столицы с сообщниками.

Наркотрафик из Житомира в Киев наладили трое мужчин - киевлянин и двое жителей Житомирской области. По словам бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, операцию по ликвидации канала сбыта наркотиков проводили сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции при силовой поддержке бойцов полка полиции особого назначения №1.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться