В Киеве в отделение почты приехала полиция и кинологи: что произошло

Правоохранители огородили место происшествия и обеспечили недопущение на территорию посторонних лиц

Сотрудница почтового отделения по улице Георгия Кирпы обнаружила в посылке взрывоопасный предмет. Об этом сообщается в пресс-службе ГУНП Киева. 

Сегодня, 10 ноября, на линию "102" поступило сообщение от работницы почты о том, что во время проверки посылок на рентген контроль она обнаружила предмет, похожий на гранату.

Вскоре по указанному заявительницей адресу прибыли правоохранители, взрывотехники, а также кинологи. Стражи порядка немедленно  огородили место происшествия и обеспечили недопущение на территорию посторонних лиц. 

В пресс-службе отметили, что после завершения проверки подозрительного предмета соответствующими службами, было установлено, что он не является опасным. Никаких взрывоопасных веществ выявлено не было. 

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в "Борисполе" задержали гражданина Китая. Мужчину разыскивали за коррупцию и должностные преступления. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в Киеве из квартиры 61-летнего мужчины спасли пленницу. на улице к пострадавшей подошел 61-летний мужчина и попросил о помощи — занести домой сумку, на что она согласилась. Однако зайдя в квартиру пенсионер затолкал девушку в комнату и запер дверь в квартиру на замок. Девушке удалось самостоятельно вызвать полицию. Подробнее об этом читайте в материале на нашем сайте





Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться