Подозрительная находка на Лукьяновке: маршруты транспорта изменены

Правоохранители оцепили территорию и перекрыли выход из метро

Волна минирований в Киеве пошла на спад, после того, как очередные два случая "минирования" было зафиксировано в Киеве 22 июля. Сначала поступил звонок в полицию, что станция "Вокзальная" заминирована, затем неизвестная сумка появилась на площади Космонавтов у подземного перехода. Тогда на вход и выход закрыли станцию метро "Вокзальная". Теперь же подозрительный предмет обнаружили на Лукьяновке. Около 08:30 на выходе из станции метро со стороны улицы Ильенко прохожие обнаружили подозрительный предмет и сразу же сообщили правоохранителям об этом. На место уже прибыли полицейские, взрывотехники и кинологи. Специалисты оцепили территорию и проверяют, опасен ли этот объект для окружающих. В "Киевпасстрансе" же предупредили, что троллейбус №28 курсирует с некоторыми изменениями - маршрут сократили до Воздухофлотского путепровода.

По сообщению dtp.kiev.ua, станция "Лукьяновская" также пока что не работает на вход и выход. Однако официального сообщения от сотрудников метрополитена не было.

picture

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал о том, что неизвестный обратился в полицию со звонком, что здание Киевской городской государственной администрации заминировали.  По данным источника, на место событий уже отравились полицейские, саперы и другие правоохранительные структуры. 


 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться