Самоубийство или случайность: мужчина выпал из окна

От полученных травм мужчина скончался на месте

Очередной трагический случай произошел в столице. Ранее мы уже писали о жутком убийстве киевлянина иностранкой, которая расчленила его труп. Теперь  мужчина преклонного возраста решил свести счеты с жизнью. По крайней мере так считают в сообществе dtp.kiev.ua, передает ТСН.

"С пятого этажа больницы выпрыгнул человек. Смерть наступила мгновенно", — говорится в публикации.

Мужчина выпал из окна пятого этажа. Инцидент произошел 6 августа на улице Петра Запорожца. По предварительной информации, погибшему был 81 год. В результате полученных травм он скончался на месте.

 Напомним, что по указанному в сообщении адресу находится  Киевская городская клиническая больница №3. Это одно из медицинских заведений столицы, которая принимает заболевших COVID-19.

Портал "Комментарии" писал о самоубийстве киевлянки в прямом эфире. Девушка хотела повеситься, свою попытку она транслировала в прямом эфире. В правоохранительные органы обратилась женщина, которая увидела прямой эфир девушки в социальных сетях. Опираясь на данные, которые дала заявительница, полиция прибыла к Кирилловскому озеру, где нашли в камышах 24-летнюю девушку на самодельной петле из электропровода. Её освободили и привели в чувство. Оказалось, что она была сильно пьяная и агрессивная из-за чего кидалась на копов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться