В столичном ресторане произошел пожар: посетителей эвакуировали

Возгорание произошло на кухне заведения

В ресторане грузинской кухни, что находится в Печерском районе столицы, произошел пожар. Об этом сообщает издание "Новини. Live". 

По словам источника, речь идет о ресторане "Каппадокия", расположенном на бульваре Леси Украинки, 34. На место происшествия были вызваны спасатели. Посетителей и персонал эвакуировали из здания.

Как отмечается в пресс-службе ГСЧС Киева, звонок с сообщением о возгорании в общепите поступил на линию "101" примерно в 13:40. На место происшествия были направлены пожарные 1-й Государственной пожарно-спасательной части.

Прибыв по указанному адресу спасатели установили, что на первом этаже в 5-этажном административном здании произошло возгорание жировых отложений в вентиляционной шахте. 

Спустя 25 минут возгорание было ликвидировано. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. 

Подробности происшествия устанавливаются.  

picture

Фото - "Новини. Live".

Напомним, ранее сайт "Комментарии. Киев" информировал читателей о том, что в трёхэтажном офисном здании, что в Дарницком районе столицы, произошло возгорание. Тушение пожара осложнялось тем, что перекрытие здания деревянные, и это способствовало быстрому распространению огня. Подробнее об этом читайте в нашем материале

Также издание сообщало о том, что в городе Вишневое, что в Киевской области, в пятиэтажном доме произошел пожар. Спасатели эвакуировали людей из горящего дома. Одного из жильцов спасти не удалось. Подробнее об этом происшествии читайте в материале на нашем сайте



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться