На предприятии "Киевхлеб" зафиксировали вспышку коронавируса

Один из цехов "Киевхлеба" закрыли, заболевших отправили на самоизоляцию

Эпидемия коронавируса в Киеве не отступает. Не так давно портал "Комментарии" писал, что в столице увеличивается число заболевших детей. Теперь же болезнь затронула сотрудников предприятия "Киевхлеб". Об этом сообщают киевские власти. 

Так, из-за вспышки коронавируса закрыли на карантин цех-пекарню предприятия "Киевхлеб". Всего заболело 77 человек из штата предприятия.

"О том, как распространяется болезнь и где в Киеве зафиксировали новые вспышки вируса. В частности, на предприятии "Киевхлеб". Сначала трое работников пекарни № 8 обратились к врачам с симптомами коронавируса. Тесты подтвердили у них COVID-19. После этого обследовали и протестировали весь коллектив - 77 работников. 37 человек оказались инфицированными", - сказал мэр Кличко.

После закрытия цеха в нем проводят усиленную дезинфекцию. Больных сотрудников и контактирующих с ними лиц отправили на самоизолояцию.

Как сообщал портал "Комментарии, в Киеве самое длительное стационарное лечение коронавируса заняло 41 день. При том, что в среднем выздоровление от коронавируса в среднем длится от 13 до 22 дней. От контакта с вирусом до появления симптомов может пройти от 2 до 14 дней, в среднем — 5.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться