Крестной матерью убитого в Киеве мальчика оказалась знаменитая певица

В воскресенье, 1 декабря, в центре Киева злоумышленники обстреляли автомобиль в котором был 3-летний мальчик

Крестной матерью убитого в Киеве мальчика оказалась знаменитая певица. Об этом певица написала на своей странице в Facebook.

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребенок, замечательный малыш. Крестной которого я являюсь ", - написала певица, приложив фотографию убитого.

Напомним, что в воскресенье, 1 декабря, в центре Киева на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные злоумышленники обстреляли автомобиль Range Rover. В результате обстрела погиб ребенок, находившийся в машине. Позже выяснилось, что целью киллера был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, которого связывают с бизнесом на оккупированных территориях Донбасса.

В 2005 г. Соболев занимал должность заместителя мэра Донецка по вопросам деятельности исполнительных органов власти, в 2006 - 2007 гг. работал в СНБО государственным инспектором в отделе проблем информационной безопасности управления государственной и информационной безопасности. В 2015 стал депутатом Киевского облсовета от партии "Блок Петра Порошенко".

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве горел детский сад.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться