В одной из поликлиник Киева обнаружили плакаты с антивакцинаторскими призывами

С помощью камер видеонаблюдения в одной из киевских поликлиник были обнаружены неизвестные, размещающие на входе в здание антивакцинаторские плакаты

В Центральной поликлинике Голосеевского района были замечены плакаты, призывающие отказаться от вакцинации. Также на плакатах были размещены лозунги и карикатуры, обвиняющие врачей в том, что якобы именно они устроили заговор по поводу коронавируса и сеют ложную информацию, чтобы запугать население и нажиться на этом. 

По словам свидетелей, антивакцинаторские плакаты были размещены у входа и на стенах больницы двумя пожилыми дамами, которые вошли в здание поликлиники до того, как плакаты там появились. 

Помимо призывов отказаться от вакцинации и не верить докторам, на плакатах также был размещен отрывок речи, принадлежащей Муаммару Каддафи, провозглашенной в Нью-Йорке в 2009 году. Цитата гласит о том, что медики якобы сами создали вирус и теперь пытаются продать противоядие от него, а также создают видимость поиска решения этой проблемы, уже имея его. 

Руководство Центральной поликлиники Голосеевского района отмечает, что, вероятно, кто-то подговорил женщин развесить плакаты в здании, чтобы оставить пятно на репутации  медучреждения и его работников. 

Плакаты оперативно убрали, а медики , пользуясь записями с видеокамер больницы, пытаются установить личности тех, кто это сделал.

Напомним: ранее мы писали о том, что в Киеве во время антивакцинаторских митингов прозвучал антисемитский лозунг.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться