В Киеве мужчина ударил девушку и зарезал парня

На Подоле парень вступился за избитую девушку за, что умер от ножевого ранения

На улице Константиновской возле кафе мужчина ударил по лицу девушку. 25-летний парень сделал ему замечание за, что обидчик пырнул его ножом. Об этом сообщили в ГУ Нацполиции Киева.

Было установлено, что возле кафе сидели две компании. Когда человек из одной компании ударил по лицу девушку, парень из другой компании вступился и сделал ему замечание. Между ними произошла ссора в ходе, которой заступника ударили ножом. Нападавший скрылся, а парень скончался по дороге в больницу.

Правоохранители нашли преступника в его же квартире. Во время обыска у него нашли вещественные доказательства, а также орудия совершения преступления. Злоумышленником оказался 36-летний уроженец Винницкой области, который ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и незаконное завладение транспортными средствами. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Ранее "Комментарии" рассказали про иностранца, который в Лесном жилом массиве города украл мобильный телефон у маленькой девочки. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться