В Киеве городская электричка переехала 32-летнего мужчину (Фото/Видео)

В столице на Кареваевых дачах поезд киевской городской электрички насмерть переехал мужчину

В Соломенском районе украинской столицы случилась трагедия на железной дороге вблизи Караваевых дач – поезд киевской городской электрички переехал мужчину, который погиб на месте от полученных травм. Об этом с места событий сообщил телеканал "Магнолия ТВ". 

Известно, что трагедия произошла в ночь. на 22 декабря недалеко от Караваевых дач, мужчина шел по путям и не реагировал на сигналы машиниста, который не успел остановить состав. В результате наезда 32-летний пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы. Медики констатировали смерть. 

Напомним, что недавно в Дарницком районе украинской столицы на Осокорках обнаружили труп 36-летнего бойца АТО, он злоупотреблял алкоголем и проживал в заброшенном здании. 

Известно, что после возвращения с войны на Донбассе мужчина работал на стройке, снимал жилье и пытался привыкнуть к нормальной жизни, однако ему не хватало денег на аренду комнаты. Летом 2021 года он переселился в заброшенный дом на Славутиче. Из-за скудного финансового положения погибший начал злоупотреблять алкоголем, он нашел собутыльников в районной наливайке, с которыми прожил месяц в заброшенном доме. Собутыльник погибшего проговорился, что обнаружил тело своего товарища в кустах, он боялся заявить в полицию, так как уже имел судимость. Вместе со своей подругой он затянул тело в заброшенный дом, где оно пролежало более суток. Труп погибшего ветерана был изуродован, его друзья считают, что смерть наступила в результате убийства. 

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться