За прошедшие сутки в Киеве совершено 118 краж

В полиции сообщили, что в 26 случаях подозреваемые лица были установлены

За минувшие сутки в органы внутренних дел столицы поступило 196 сообщений о совершенных правонарушениях. Cперед них: грабежи — 4; хулиганства — 7; кражи — 118; угоны — 3. В 26 случаях подозреваемые лица установлены, сообщает полиция Киева.

Как сообщила недавно столичные власти со ссылкой на данные Национальной полиции, с начала 2018 года уровень преступлений в общественных местах снизился на 56%. В 2016 году ежедневно происходило в среднем 16-17 грабежей, а в 2019 – уже 5.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", на Киевщине задержали иностранцев, которые совершили нападение на местное супружество. Сообщается, что 21 ноября неизвестные лица в селе Андреевка Макаровского района напали на супругов. Жестоко избили пенсионеров, забрали 600 гривен, украшения и скрылись в неизвестном направлении. От полученных тяжелых травм 69-летний потерпевший скончался в больнице.

В полиции разыскали нападавших. Были задержаны четверо иностранцев на территории пяти регионов Украины. Один из воров разыскивался Интерполом за участие в террористической организации "ИГИЛ" и приговорен к 12 годам лишения свободы. Граждане Кыргызстана и Таджикистана, в возрасте 26 и 32-х лет, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/news/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться