В Киеве женщина воткнула нож в ягодицу собственному мужу

Муж стащил у супруги 300 гривен, за что и поплатился

Курьезный случай произошел на Борщаговке Святошинского района столицы. На улице Гната Юры очевидцы стали свидетелями настоящей семейной драмы. У женщины "сдали нервы", и она воткнула нож в ягодицу своему мужу. Об этом сообщает "Магнолия-ТВ".

Инцидент произошел около полудня. По словам очевидцев происшествия, женщина продавала фрукты в одной из торговых палаток. Когда она разрезала арбуз, муж, оказавшийся рядом стащил 300 гривен. Предположительно, он собирался встретиться с друзьями и деньги нужны были на алкоголь. Один из свидетелей утверждает, что мужчина и раньше злоупотреблял спиртным.

Поступок мужа рассердил женщину, она погналась за ним, отобрала деньги и в порыве чувств воткнула нож незадачливому супругу в ягодицу. Мужчине пришлось вызвать "скорую помощь", которая и увезла пострадавшего в больницу. На место оперативно подтянулись полицейские, которые выясняют подробности случившегося.

Как сообщал портал "Комментарии", под Киевом в городе Вишневом случилась массовая драка со стрельбойКонфликт произошел между компаниями молодых людей на территории стадиона рядом с парком "Орион". В потасовке участвовали 15-20 человек. Сначала они дрались, потом решили устроить перестрелку, в результате которой один парень получил огнестрельное ранение в ногу.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться