В Броварах непогода повалила деревья и сносила крыши (ФОТО)

О последствиях рассказал мэр города Игорь Сапожко

В Броварах штормовой ветер повредил крыши домов и повалил деревья. О последствиях непогоды рассказал мэр города Игорь Сапожко, передают "Комментарии".

По его словам, в Княжицкой школе и помещении старой поликлиники сорвало крыши. Кроме того, штормовой ветер частично повредил кровлю в жилом доме по улице Ярослава Мудрого, 90. В Броварах до сих пор остаются обесточенными часть улиц из-за аварии на Алюминиевой подстанции. В частности, частично отсутствует электроэнергия на улицах Драгоманова и Петлюры. Электроснабжение в поселке Победитель оперативно восстановили. Кроме того, по Броварам зафиксированы случаи падения деревьев и веток.

Все коммунальные службы Броваров работают в усиленном режиме, а к ликвидации последствий непогоды подключены спасатели, отметил мэр города. Сапожко призвал броварчан по возможности оставаться дома в непогоду и держаться подальше от больших деревьев во время штормового ветра, в частности, не парковать под ними автомобили.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Святошинском районе Киева огромное дерево раздавило автомобиль, в котором находились люди. Женщину достали из автомобиля свидетели чрезвычайного происшествия, водитель погиб. Спасателям пришлось доставать тело погибшего мужчины с помощью автокрана. Кроме того, во время падения дерево повалило столб и провода, которые повредили еще около десятка автомобилей.

Напомним, в Киеве из-за ухудшения погодных условий и снегопада временно запретили въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Ограничение въезда в Киев крупногабаритного транспорта действует с 9 января. Водителей грузовиков просят учесть эту информацию и заранее планировать маршруты. Запрет на въезд в столицу был введен, чтобы минимизировать пробки на дорогах и обеспечить движение снегоуборочной техники.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться