Hyundai врезался в светофор: водителю светит почти 60 тысяч грн штрафа

В центре организации дорожного движения оперативно заменили поврежденное оборудование.

В Киеве 22 января на улице Березняковской, 16 произошло ДТП с участием Hyundai Sonata, который пытался дрейфовать на скользкой дороге на большой скорости. В результате такой небрежности авто врезалось в светофорную стойку и припаркованный неподалеку от Volkswagen. Как следствие – светофор вышел из строя.  

В центре организации дорожного движения оперативно заменили поврежденное оборудование.

Расходы на работу и новое оборудование составили 58547 гривен. Именно такую сумму коммунальное предприятие будет просить суд взыскать с водителя-нарушителя.

Как сообщали "Комментарии", на трассе государственного значения сообщением Киев-Одесса на территории Киевской области произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни трех человек. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного в Facebook-сообществе "dtp.kiev.ua". Известно, что недалеко от Василькова на Одесской трассе водитель автомобиля Daewoo Lanos влетел под припаркованную фуру. Легковой автомобиль буквально превратился в груду металла. В результате ДТП три человека погибли. На месте трагедии работают правоохранители, медики и спасатели.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться