Мужчина с помощью троса угнал чужой автомобиль и спрятал его

Правоохранители нашли угнанный автомобиль с помощью камер видеонаблюдения

В Киеве правоохранители нашли автоугонщика с помощью системы "Безопасный город". Об этом сообщила полиция Киева на своей странице в Facebook.

В полицию обратился мужчина и рассказал, что на улице Бурмистенка у него угнали легковушку. Полиция по камерам видеонаблюдения нашла злоумышленника. Оказалось, что угонщик увез автомобиль с помощью троса.

"Во время анализа видео с камер системы "Безопасный город", которые расположены на прилегающих улицах, мы установили обстоятельства совершения преступления. Мы увидели, как злоумышленник приехал на собственном автомобиле и с помощью троса отбуксировал чужую легковушку. В дальнейшем оперативники нашли похищенную машину, а мы задержали фигуранта в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Это-ранее не судимый житель Киевщины, 1990 года рождения",- рассказал следователь Голосеевского управления полиции Влад Кузьменко. 

Также он отметил, что украденный автомобиль находился на парковке собственника уже долгое время, поскольку был сломан и у него отсутствовали государственные номерные знаки. 

Злоумышленнику сообщили о подозрении, ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Ранее "Комментарии" рассказали про угонщика, который увез на эвакуаторе элитный автомобиль. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться