Сотрудники ГСЧС Украины сообщили о количестве убитых под завалами в Бородянке

Обстреляны были жилые дома: под завалами в Бородянке нашли тела погибших мирных

В субботу 16 апреля в Бородянке сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины проводили работы по разбору завалов, образовавшихся впоследствии обстрелов русским войском двух жилых домов. Об этот сообщила пресс-служба ГСЧС Украины в своем Telegram-канале. 

В ходе разбора завалов 16 апреля был найден 1 труп мирного жителя Бородянки, а в период с 6 апреля проводились разборы завалов от 7 разбитых во время обстрелов жилых многоэтажных, из них на 5 - полностью завершены работы. С начала разборов завалов было обнаружено 41 тело погибшего мирного жителя. 

Напомним: ранее мы также писали о том, что сегодня русские войска обстреляли Бровары. По данным мэра известно, что пострадавших в результате ракетной атаке обнаружено не было. Также вражеские ракеты оставили без энергоснабжения часть домов на улице Марии Лагуновой, Олимпийской, Симона Петлюры, Симоненки, Короленко, Владимира Великого, Гагарина, Киевской, Героев Небесной Сотни, Броварской сотни и других.

Читайте также: мэр Ирпеня сообщил о масштабах разрушения города: всего пострадало более 1000  объектов социальной и и жилой инфраструктуры. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться