В Киеве работник СТО пошел кататься на машине клиента и разбил ее

Работник СТО попал в ДТП на машине клиента

В столице будут судить работника СТО, который решил покататься на машине клиента и разбил ее. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"В полицию Киева обратился местный житель с заявлением о том, что на станции технического обслуживания по проспекту Голосеевскому ему повредили автомобиль. Для установления обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального подразделения", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, на Голосеевском проспекте киевлянин приехал на СТО и оставил там машину для полировальных работ. А когда через неделю пришел забирать, то обнаружил свой транспорт поврежденным.

"В день совершения преступления один из сотрудников заведения под действием спиртного, без разрешения взял ключи от машины и начал езду на большой скорости по территории предприятия. Не справившись с управлением, он въехал в стену, повредив транспортное средство", — выяснили в полиции.

Виновником оказался житель Киевской области, 1996 года рождения, который ранее уже имел проблемы с законом из-за наркотиков. За незаконное завладение транспортным средством мужчине грозит до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Напомним, продюсер 95 квартала, который был кандидатом от партии "Слуга народа" трусливо сбежал с места ДТП.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться