В боях с оккупантами погибла 19-летняя студентка КПИ - "мечтала нести красоту в этот мир"

Студентка пошла защищать Родину с оружием в руках

5 мая во время несения службы в рядах Вооруженных сил Украины погибла студентка КПИ имени Игоря Сикорского Александра Аникьева. Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделали на странице КПИ имени Игоря Сикорского в Фейсбуке.

С начала полномасштабного вторжения России на территорию Украины Александра пошла защищать Украину с оружием в руках в рядах ТРО, а впоследствии - в рядах ВСУ.

“Александра мечтала стать художницей книги, нести гармонию и красоту в этот мир. Но произошло иначе: в свои 19 цветущих лет она погибла, защищая Родину как стрелок ВСУ”, - говорится в сообщении КПИ.

В сообщении также отмечается, что преподаватели, студенты, сотрудники выражают глубокие соболезнования семье Александры.

Как сообщали ранее "Комментарии", в "Укрзализныце" сообщили, сколько поездами ежедневно возвращается людей в Киев. Все рейсы из западных регионов в Киев заполнены на 95%.

Также "Комментарии" писали, что в Броварах произошел пожар в многоэтажке, есть пострадавшие. Через полчаса пожар удалось потушить. Пострадавших 1960 и 1957 годов рождения с диагнозом отравления угарным газом доставили в Броварскую центральную районную больницу. Причина пожара устанавливается, другие подробности пока неизвестны.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться