В Киеве за ночь сгорело два автомобиля

Один из автомобилей сгорел полностью

Прошедшая ночь выдалась для спасателей столицы неспокойной. В Киеве за ночь горели два автомобиля. К счастью, обошлось без жертв. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киева.

Первый вызов на линию "101" поступил 14 сентября, в 00:39 о том, что на обочине проезжей части дороги на ул. Пуховской, 2, в Деснянском районе столицы, горят автомобили.

Как оказалось, горели 2 припаркованные автомобили "Газель-3302" и "Opel Omega". Уже в 01:02 огнеборцы ликвидировали огонь. В результате возгорания, автомобиль "Opel Omega" сгорел полностью, в автомобиле "Газель" поврежден кузов, задние колеса и внутренняя отделка салона.

Следующий подобный вызов о пожаре поступил в 2:12. На проезжей части дороги на пр-те Воздухофлотском в Соломенском районе столицы, во время движения в контейнере мусоровоза "Mercedes Benz 950" возник пожар на площади 2 кв. м. В 2:37 ликвидировали возгорание.

Специалисты устанавливают причины воспламенения.

Как сообщал портал "Комментарии", аномально жаркая погода вызывает высокую пожарную опасность. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Киевской области. Так, согласно информации спасателей,  с 24 по 30 июля пожарно-спасательные подразделения Киевского гарнизона совершили 202 выезда. Из них пожарные ликвидировали 74 пожара и 6 аварий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться