В аэропорту Борисполя задержали грузина: подозревают в убийстве

Иностранца подозревают в убийстве во Франции

В аэропорту Киева пограничники задержали иностранца, который находится в международном розыске. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

Гражданин Грузии прибыл авиарейсом из Стамбула. При проверке пограничники установили, что он находится в базе Интерпола.

Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев задержали иностранца.

"Гражданин Грузии прибыл в Украину авиарейсом из Стамбула. Во время проверки пограничники установили, что мужчина находится в международном розыске. Относительно иностранца сработала база данных Интерпола. Его сразу задержали пограничники", – говорится в сообщении.

Оказалось, что мужчину ищут правоохранители Франции за убийство. Теперь возможным преступником займется Национальная полиция.

Как сообщал портал "Комментарии", ранее двое иностранных граждан решили поживиться имуществом пенсионерки, но были задержаны.  

Так, согласно информации правоохранителей, злоумышленники отжали окно в доме киевлянки и проникли внутрь. Собрав кое-какие ценные вещи, преступники попытались скрыться. В это же время в помещении сработала сигнализация. На место происшествия оперативно прибыли группа быстрого реагирования, наряд полиции охраны и следственно-оперативная группа районного подразделения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться