Не только карантин. Шевченковская РГА хочет провести фестиваль электронной музыки на Подоле за 2 миллиона гривен

Управление культуры Шевченковской районной в городе Киеве государственной администрации 5 апреля по результатам тендера заказало музыкальный фестиваль ко Дню города за 2.129 млн. грн.

Фестиваль электронной музыки "Radioday free open air" ко Дню Киева должен состояться на Контрактовой площади 29 мая и продлится с 12 дня до 12 ночи. Это проект-победитель Общественного бюджета.

Тендер выиграл предприниматель Кононенко А.С. из Черкасской области, чей ФЛП зарегистрирован на территории воинской части, Об этом сообщается в системе "Прозорро" . Кстати, в апреле 2019 Кононенко А.С. и Немирюк П.А. получили "Свидетельство на регистрацию авторских прав на литературное письменное произведение" Сценарий-идея "Радиодня" ( "Radioday free open air") ".

Сцена и звук обойдутся в 849 тыс. грн. На концертную программу пойдет 620 тыс. грн. При этом названия участников не указаны, но группа-хедлайнер и иностранный артист должны иметь больше 200 тысяч подписчиков на своих страницах в соцсетях. Еще три группы должны иметь больше 50 тысяч подписчиков, а пять артистов - более 20тысяч поклонников.

Ведущий фестиваля также должен иметь больше 20 тысяч поклонников в соцсетях.

На организацию и подготовку территории отведено 290 тыс. грн. На информационную кампанию - 151 тыс грн. На оформление сцены и входных групп 10 тыс грн. На подготовительную часть фестивальной программы (проектирование, аудиовизуальное шоу, сувениры) - 110 тыс грн.

Единственным конкурентом на тендере выступало ООО "Торнадо Фильм", его предложение стоило 2.131 млн.грн. Никто не снижал цену в ходе аукциона.


Справка "Комментариев"

Прошлогодний фестиваль "Radioday 2020" перенесли из-за пандемии коронавируса.

В позапрошлом году, 2019, проведение такого фестиваля стоило 2.181 млн.грн., Тендер тогда выиграло ООО "МХ ШОУ" из Киева.

На первый фестиваль в 2017 году потратили всего 370 тыс. грв.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться