"Как в Сингапуре": в Киеве появилась новая достопримечательность

В одном из парков появились металлические деревья

Столица продолжает пополняться новыми достопримечательностями. Так, недавно на Воздвиженке установили мини-скульптуру Михаила Булгакова. Теперь один из киевских парков может похвастаться металлическими конструкциями в виде деревьев. Киевляне успели уже окрестить их "маленьким Сингапуром". Об этом на своей странице в Facebook  написали представители коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Днепровского района.

"Свой Сингапур в Киеве. Да, это парк Победа и железные деревья как в Сингапуре. Не расстраивайтесь, если из-за пандемии не можете выехать за границу! В нашем городе много интересного, просто остановитесь и насладитесь этой красотой", — предлагают в своем сообщении работники КП.

Отметим, что  Gardens by the Bay — это природный парк в Сингапуре, который известен своей рощей сверхдеревьев. Это футуристические механические конструкции высотой от 25 до 50 метров, которые напоминают деревья. Такие вертикальные сады являются домом для большого количества растений, выполняют функцию затенения и экологических двигателей для садов.


Ранее портал "Комментарии" сообщал, что заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко признал: власти закрыли парки и скверы не столько для влияния на эпидемиологический процесс, сколько для психологического эффекта на людей. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться