"Велюр" ждет: ресторан нардепа снова угодил в скандал

Знаменитый киевский ресторан "Велюр" вновь оказался в центре скандала

Ресторан "Велюр", к существованию которого имеет отношение  нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко, пригласил посетителей развлечься в ночное время, несмотря на введенные Кабмином карантинные ограничения. На странице ресторана в Instagram появилась следующая stories: "Город засыпает, но не "Велюр". Ждем Вас до 6 утра".

На этот факт обратила внимание народный депутат от партии "Голос" Александра Устинова на своей странице в Facebook.

"Слуга Народу Николай Тищенко и его ресторан "Велюр" снова плюнули на правила для всех, потому что когда ты народный депутат, то правила тебе неписаные! Плевал он и его ресторан снова на решение Кабмина, которое запрещает работать заведениям с 23 до 7 утра. Мало того, теперь кандидат в мэры не только не делает это за закрытыми дверями, но и рекламу в инстаграм своего элитного ресторана дает. "Город засыпает, но не "Велюр"! Это уже издевательство над всеми порядочными бизнесменами, которые выживают, как могут", - написала народная избранница.

picture

Как сообщал портал "Комментарии", ранее Николай Тищенко изменил свои показания касательно работы ресторана Велюр в условиях карантина. В интервью "Украинской правде" народный депутат, представляющий в парламенте партию "Слуга народа" сказал, что никакого штаба в заведении нет и не было, а его слова просто не правильно поняли. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться