На Виноградаре уничтожили уникальную скульптуру

Скульптуры этой серии были "лицом" Виноградаря.

В столичном районе Виноградарь возле специализированной школы № 3 разрушили важную скульптуру. В комплексе с другими работами скульптор Любви Муравьевой была "визитной карточкой" Виноградаря.

Любовь Муравьева являлась одним из скульпторов при реализации плана застройки Э. Бельского.

Скульптура находилась по адресу проспект Правды, 84. Ее выломали из основания, разбили пополам и бросили лежать рядом с грудами строительного мусора.

Скульптуры этой серии были "лицом" Виноградаря.

Очевидно, что для уничтожения использовалась спецтехника. Местные жители комментируют, что у них в микрорайоне запланировано

Как писали "Комментарии", в Киеве борьбе с насилием посвятили миниатюрную скульптуру "Дерево помощи", открытую в одном из столичных скверов.

Скульптурная композиция была установлена в сквере имени Котляревского. Ее посвятили старту международной кампании "16 дней против насилия", которая продлится с 25 ноября по 10 декабря. "Дерево помощи" символизирует объединение усилий по борьбе с насилием, отметила заместитель мэра Киева Марина Хонда. Она сообщила, что противодействие и предотвращение насилия в Киеве высоко оценили международные организации.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться