Долой рекламу: что скрывалось за вывесками в центре Киева (ФОТО)

Рекламные вывески скрывали за собой историческую красоту города

Киевские власти продолжают бороться с нагромождением рекламных вывесок. После демонтажа некоторых из них становятся видны архитектурные красота фасадов исторических зданий Киева. Соответствующие фотографии разместил у себя на странице в Facebook начальник Управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов.

Он поделился с читателями видами фасадов зданий без рекламы на улицах Богдана Хмельницкого, Владимирской и Сагайдачного.

Специалистов своего управления он назвал "археологами". 

"Посмотрите, какие замечательные архитектурные фасады выглянули из-под нагромождения рекламных конструкций. Надеюсь, это станет наглядным примером для других предпринимателей и они не лишат нас красоты Киева. И они изысканно будут соответствовать атмосфере города", написал Смирнов.

Чиновник также напомнил, что со стороны городских властей гарантируется помощь и поддержка, а всю информацию о правилах размещения рекламы и консультации можно получить на сайте, посвященному рекламе в Киеве.

Как сообщал портал "Комментарии", коммунальные службы столицы демонтировали рекламный билл-борд с эмблемой  контрразведки Украины который разместили ранее рядом с российским посольством.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться