Медики «Киевмедспецтранс» за год совершили почти 600 тысяч выездов

Также в 2021 году приобрели 18 специализированных автомобилей

За 2021 год специалисты организации "Киевмедспецтранс" совершили 600 тысяч выездов по вызовам в Киеве. Это более 95% услуг медицинского обслуживания жителей.

Также в 2021 году было приобретено 18 специализированных автомобилей экстренной (скорой) медицинской помощи на базе VOLKSWAGEN CRAFTER. Спецавтомобили оснащены новейшими медицинскими оборудованиями. В частности, это электрокардиограф, дефибриллятор-монитор, шприцевый насос инфузионный, пульсоксиметр и т.д.

"Киевмедспецтранс" – самая большая в Украине и единственная в Киеве специализированная структура, работающая 24/7.

Как сообщали "Комментарии", народной депутатке Ирине Геращенко пришлось обратиться в Киевскую городскую больницу скорой помощи из-за перелома, который она получила в начале января из-за гололеда. Соратница пятого президента Украины Петра Порошенко обратилась в Киевскую больницу скорой помощи из-за острой боли после падения во время гололеда. В то же время, как отметила Геращенко, ее пребывание в больнице обогатило ее "знание о нынешнем отношении государства к врачам". Она рассказала, что в киевских больницах медики вовремя получают "городскую надбавку".

Источник: https://kyivcity.gov.ua/news/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться