Фестиваля ГогольFest под Киевом в этом году не будет

Эпидемия коронавируса заставила организаторов отложить музыкальный фестиваль ГогольFest

Эпидемия коронавируса ударила не только по экономике, но и по культуре. Карантинные ограничения и запреты на массовые мероприятия не прошли мимо известного музыкального фестиваля ГогольFest. Организаторы сообщили о том, что его переносят на следующий год. Соответственный пост опубликовали в Facebook.

"Мы ежедневно смотрим на статистику заболеваемости covid-19 в регионе, и, к сожалению, она неутешительна. Мы очень хотели провести FastFest ГогольFest, в чем нас поддерживало и руководство города, и местные активисты. И нам очень грустно рассказывать о такой новости. Однако в условиях нынешней динамики заболеваемости мы не можем рисковать здоровьем людей. Нам пришлось принять такое решение, каким бы тяжелым и неприятным оно ни было", сказано в сообщении.

Также, организаторы фестиваля поблагодарили за помощь и поддержку и пообещали зрителям если не полноценный концерт, то альтернативные варианты популярного шоу.

А полноценный фестиваль в Фастове собираются провести в 2021 году.

Как сообщал портал "Комментарии", организаторы ежегодного киевского музыкального фестиваля RadioDay free open air приняли решение перенести мероприятие в 2020 году из-за распространения пандемии коронавируса Covid-19.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться