Полетели: из Киева в Будапешт за десять евро

Слетать в Будапешт будет стоить дешевле, чем поездом в Одессу

Для того чтобы восстановиться после карантина, авиаперевозчики идут на беспрецедентные акции. Так, об мегараспродаже объявил лоукостер Ryanair.  Авиаперевозчик продает билеты в Венгрию по рекордно низким ценам. С 25 октября слетать из Киева в Будапешт будет дешевле, чем доехать на поезде до Одессы.  Киевляне могут взять билет на самолет до Будапешта всего за 10 евро, сообщает avianews. 

Рейсы будут выполняться каждую неделю по понедельникам, четвергам, пятницам и выходным во второй половине дня и вечером. Самая низкая цена установлена на первые три рейса - 25, 26 и 29 октября. Далее компания поднимет цены  - с 30 октября стоимость перелета составит 17 евро.

По факту, перевозкой пассажиров займется польская дочерняя компания Ryanair, Buzz. Время в пути составит меньше двух часов в одну сторону.

Картину несколько портит тот факт, что украинцам на данный момент пока нельзя в Венгрию.

Исключительное право на пересечение границы имеют только определенные категории наших граждан, включая родственников жителей Венгрии, людей с разрешением на постоянное и временное место жительство, дипломатов, спортсменов, которые там работают, и других. Возможно, к концу октября этот запрет уйдет в прошлое.

Как сообщал портал "Комментарии", в сезон зимней навигации, который стартует 25 октября, самолеты компании Air France будут летать  между Киевом и Парижем по четвергам, субботам и воскресеньям. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться