На войне с Россией погиб известный журналист — спикер замглавы КГГА

На войне с российскими оккупантами погиб известный украинский журналист и издатель Владимир Чеповой

На войне с российскими оккупантами погиб известный украинский журналист и издатель Владимир Чеповой. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовала спикер заместителя главы Киевской городской государственной администрации Константина Усова Людмила Шикота в социальных сетях. 

Известно, что Чеповой пошел на фронт добровольцем территориальной обороны и отдал жизнь в первые дни июня, тело погибшего опознали только вчера. Он стал 34 медийщиком, который погиб в 2022 году. 

Напомним, что во время боевых действий погиб организатор факельного шествия, координатор общественной организации "Поклиу яру" Павел Добротворский с псевдонимом "Историк". Как сообщают "Комментарии", такое заявление сделали на странице общественной организации "Поклик яру" в Фейсбуке.

"Он погиб за украинское будущее. Он искренне верил в то, что делал. Он был идейником, которому подражала вся команда "Поклик яру" и еще много людей", - сообщили на странице ОО.

О гибели Павла также сообщила Ольга Савенок куратор информационно-выставочного центра "Музей Майдана".

"Эти дни, это сплошная боль. Мы потеряли Павла Добротворского. На фронте, на украинской стороне, гибнет элита! Погибает наша молодежь, которая вместо того чтобы строить страну, умирает, борясь за ее свободу! Рашка покрывает огнем Украину, убивает украинцев и разрушает наши города и села", - говорится в сообщении Савенок в Фейсбуке.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться