В Киеве задержали поддельный патрульный автомобиль с фейковым полицейским

Мужчина был в одежде патрульного, однако не имел ни удостоверения, ни разрешения на маркировку авто

В Киеве полиция обнаружила фейковый патрульный автомобиль полиции с водителем в полицейской форме без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

Автомобиль Ford Mustang остановили на Оболонском проспекте. Машина имела полицейскую символику и была оборудована проблесковыми маячками. Инспекторы остановили автомобиль, чтобы проверить, имеет ли водитель разрешение на использование символики и маячков.

В полиции сообщили, что за рулем находился 24-летний молодой человек в форменной одежде полицейских. Но никаких документов, которые бы удостоверяли его принадлежность к правоохранительным органам, как и разрешение на использование специальных устройств предоставить не смог.

Патрульные составили на водителя патрульные административный протокол и эвакуировали на штрафплощадку.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", пид Офисом президента начали устанавливать каток. Каток занимает 12 на 24 метра, а ее установка будет длиться 12 дней в рамках социального проекта "Зимней страны на ВДНХ". Каток будет размером 12х28 метров, то есть всего около 300 квадратных метров ледового покрытия. Открыть ее планируют в канун Нового года – около 28-29 декабря, однако все зависит от погодных условий. Работать она будет до 19 января.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться