Арестович заявил о начале фазы ракетного террора со стороны Беларуси и РФ

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявил о начале стадии ракетного террора российских оккупантов с территории Беларуси и России

Советник главы Офиса Президента Украины Алексей Арестович заявил о начале стадии ракетного террора российских оккупантов с территории Беларуси и России. Об этом стало известно из его комментария, который он дал в интервью блогеру Марку Фейгину. 

По его словам, ракетный удар по торговому центру в Кременчуге свидетельствует о начале ракетного террора со стороны России, он отметил, что удар по ТЦ наносился ракетами Х-22, градус отклонения которых составляет около 600 метров.

Он отметил, что в ближайшее время стоит ожидать продолжения массированных ракетных ударов по всем городам Украины и призвал не игнорировать сигналы воздушной тревоги.

Напомним, что российские оккупанты усиливают свое военное присутствие в Гомельской области Беларуси, которая граничит с Киевской, Черниговской и Житомирской, и частично, Ровенской областями Украины. Об этом стало известно из сообщения, которое опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. 

Известно, что руководители организаций и учреждений в Гомельской области получили предупреждение о том, что в регион вернутся подразделения российской армии.

Одновременно российские оккупанты планируют усилить численность оперативно-тактической авиации, для чего запланирован перелет десяти самолетов на аэродром Барановичи в Брестской области. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться